Web-Team FF Burg a.F.

Unser "Social Media/Web-Team" umfasst 5 aktive, ehrenamtliche Mitglieder aus allen Bereichen unserer Wehr. Geleitet wird die Internetpräsenz Website/Homepage von Tobias Jaudzim in Zusammenarbeit mit dem Wehr-Vorstand und weiteren Feuerwehrkräften (siehe unten).

Wir haben neben dieser Homepage Internettauftritte auf Facebook (Freiwillige Feuerwehr Burg/Fehmarn & Jugendfeuerwehr Burg/Fehmarn), einen YouTube-Account der Jugendwehr und seit neustem auch einen gemeinsamen Instagram-Account für JF & FF.

Wir wollen euch so gut wie möglich über diese Kanäle auf dem laufenden halten. Doch dafür brauchen wir Eure Unterstützung aus der Öffentlichkeit, um unser Engagement weiter ausbauen zu können und uns stets zu verbessern...

Ihr habt Fragen / Anregungen / Kritik ? Hier findet Ihr den passenden Ansprechpartner:

OFM Tobias Jaudzim

Burg, 23769 Fehmarn

• WEBSITE (komplett)
  • Facebook FF
  • Facebook JF
  • YouTube JF

OFM Sebastian Hemsing

Zuständig für:

• WEBSITE (Einsätze, Fotos...)

OFM Sascha Mester