Web-Team FF Burg a.F.

Unser "Social Media/Web-Team" umfasst 5 aktive, ehrenamtliche Mitglieder aus allen Bereichen unserer Wehr. Geleitet wird die Internetpräsenz Website/Homepage von Tobias Jaudzim in Zusammenarbeit mit dem Wehr-Vorstand und weiteren Feuerwehrkräften (siehe unten).

Seit neustem verfügen wir auch endlich über zwei Facebook-Seiten. Die der Jugendfeuerwehr besteht bereits seit Sommer 2012, die Facebook-Seite der Aktiven ist erst am 01.04.2017 ins Leben gerufen worden.

Wir wollen euch so gut wie möglich über diese Kanäle auf dem laufenden halten. Doch dafür brauchen wir Eure Unterstützung aus der Öffentlichkeit, um unser Engagement weiter ausbauen zu können und uns stets zu verbessern...

Ihr habt Fragen / Anregungen / Kritik ? Hier findet Ihr den passenden Ansprechpartner:

OFM Tobias Jaudzim

Burg, 23769 Fehmarn

• WEBSITE (komplett)
  • FACEBOOK FF

OFM Sebastian Hemsing

Zuständig für:

• WEBSITE (Einsätze, Fotos...)

FM Sascha Mester

Zuständig für:

• WEBSITE (Einsätze, Fotos, Videos)
  • YOU-TUBE JF

Social-Media Beauftragte:

HFF Jenny Schäckermann

• WEBSITE (Fotos/Bilder)
  • FACEBOOK FF

Social-Media Beauftragter:

HLM Lars Schäckermann

• FACEBOOK JF

weitere Internetprojekte unserer Wehr:

Facebookseite "Freiwillige Feuerwehr Burg/Fehmarn"

Facebookseite "Jugendfeuerwehr Burg/Fehmarn"

YouTube-Kanal der Jugendfeuerwehr

(Ist in Planung/ in Arbeit!)