+++ WICHTIGE MITTEILUNG: Jugendsammlung startet +++

14/05/2019/©tojaud

Ab kommenden Montag, den 20.05.2019 geht es wieder los! Auch in diesem Jahr machen wir zusammen mit der ASJ Fehmarn bei der Jugendsammlung "Jugend sammelt für Jugend" des Landesjugendringes mit.

Vom 20.05.2019 bis zum 16.06.2019 sind wir wieder in Burg und Umgebung unterwegs.

Unsere Mitglieder der Jugendwehr und ASJ tragen ihre Schutzkleidung und/oder Pullover/T-Shirts der jeweiligen Organisation. Außerdem ist in jeder Sammelgruppe mindestens ein Betreuer mit einem offiziellen Sammelausweis des Landesjugendringes ausgestattet.

Wir haben einheitliche, gesicherte Sammeldosen/Sammelbüchsen in denen das gespendete Geld gesammelt wird. Außerdem gibt es eine Sammelliste, wo der gespendete Betrag von uns eingetragen wird. Eine Eintragung des Namens des Spenders ist NICHT erforderlich.

Auf ausdrücklichem Wunsch (muss auf der Sammelliste mit Anschrift deutlich vermerkt sein!) gibt es vom Landesjugendring eine Spendenbescheinigung. Gewünschte Spendenbescheinigungen werden von der Geschäftsstelle des Landesjugendringes ausgestellt und den Spendern zugestellt.

Weitere Informationen gibt es im FLYER, den die Jugendlichen auf Wunsch aushändigen. Außerdem findet ihr alle weiteren Informationen zur "Jugend sammelt für Jugend" Aktion hier:

ALLE INFOS HIER: http://www.ff-burg.de/index.php/jf-burg/aktuelles-jf/jugendsammlung-2019.html

+++ ACHTUNG: News aus der JF bei Facebook & unter "Aktuelles" +++

21/09/2018/©tojaud

Wir halten Euch derzeit über alle Neuigkeiten aus unserer Jugendfeuerwehr ab sofort auf "Home > Aktuelles" auf dem laufenden.

Außerdem gibt es wie immer ALLE News auch stets aktuell auf unserer Facebookseite zu finden.