+++ ACHTUG!+++

zu den Osterferien aus!

+++ Jahreshauptversammlung 2020 +++

22/03/2020/©JeKram

Am 7.3.2020 stand wieder unsere Jährliche Jahreshauptversammlung auf den Plan. Um 15 Uhr eröffnete unser Jugendgruppenleiter Jerome Kramkowski die Versammlung.

Nach den Begrüßungen der zahlreich erschienenen Gäste las Jerome den Jahresbericht 2019 vor und erzählte was wir alles so im letzten Jahr unternahmen. Die Highleighst waren natürlich der 24 Stunden Dienst und der 3-Tages Ausflug in die Lüneburger-Heide. Nach dem Kassenbericht des Kassenwartes Sven Baumgarn ging es gestärkt nach einer kurzen Pause zu den Wahlen. Der komplette Vorstand wurde so wiedergewählt wie er schon vorher bestand. danach ehrte unsere Jugendwartin Jenny Schäckermann drei unserer Kameraden für 5 Jahre Mitglied der Jugendfeuerwehr Burg. Geehrt wurden Ben Hörnke, Fabian Nissen und Niklas Blöß. Danach verabschiedeten wir unseren Jakob Hörnke, der Mittlerweile schon mehr als 6 Jahre dabei war, in die aktive Wehr. Nun gab es noch viele Grußworte der Gäste wie vom Bürgermeister, dem stellvertretenden Gemeindewehrführer, unserem Wehrführer, den Kreistagsabgeordneten, den Jugendfeuerwehren etc. die alle voller Lob steckten. Vielen Dank nochmal an alle Gäste die dabei waren und unseren Unterstützern die uns das ganzen Jahr unterstützen. Nach fast 2 Stunden war die Jahreshauptversammlung dann auch schon wieder vorbei.

Jugendfeuerwehr ist eine echt coole Sache