"Feuer & Flamme" Unsere eigene Zeitung!

Zur Jahreshauptversammlung 2020 gab es eine echte Premiere. In enger Zusammenarbeit mit dem Fehmarnschen Tageblatt / Fehmarn24.de haben wir unsere erste eigene Feuerwehr-Zeitung herausgebracht!

Unter dem Namen "Feuer & Flamme" gibt es jetzt jährlich zur Jahreshauptversammlung eine neue Ausgabe.

+++ AUSGABE 2 ist seit April 2021 draußen!  siehe unten +++

Hiermit möchten wir vor allem die Mitgliederwerbung unserer Wehr vorantreiben, Euch aber auch interessante Einblicke in unseren Feuerwehralltag geben.

Wir stellen unsere Fahrzeuge & Gerätschaften vor, spannende Einsätze aus dem letzten Jahr, berichten über unser langes Warten auf eine neue Wache, zeigen euch, was es bedeutet Passives oder aktives Mitglied zu sein und und und...

Auch hier nochmals vielen Dank an das Fehmarnsche Tageblatt für die gute Zusammenarbeit und unser Dank gilt auch allen Sponsoren, die es ermöglichen, diese Zeitung kostenlos zu präsentieren.

AUSGABE 1 / 2020
Erschienen zur Jahreshauptversammlung 2020

JETZT HIER ONLINE LESBAR:

BRANDNEU: AUSGABE 2 / 2021
Erschien Ende April 2021 als Beilage im Fehmarnschen Tageblatt und bekannten Ausgabestellen auf Fehmarn!

JETZT AUCH HIER ONLINE LESBAR:

Herausgeber: Freiwillige Feuerwehr Burg auf Fehmarn
Auflage: 4.000 Exemplare